ForexWebinar

Cómo aprovechar la volatilidad en índices bursátiles con un sistema scalping

24.11.2020 - 18:00 UTC

Program

- ¿Qué son los índices bursátiles?

- Mejores horarios para operar.

- ¿Qué hacer ante noticias de alto impacto?

- Sesión en vivo con DAX30.

HORARIO:
11:00 Costa Rica, Guatemala
12:00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
12:30 Venezuela
13:00 Chile, Bolivia, Paraguay
14:00 Argentina, Uruguay

19:00 hora de Europa Central

-------------
Ponentes:
Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank
José Pablo Udave González, especialista en mercados financieros