ForexWebinar

Cómo usar Fibonacci

17.08.2022 - 16:00 UTC

Program

En este webinar se explicará de forma teórica los fundamentos de la teoría de Fibonacci y el uso de herramientas que nacen del mismo para la aplicación en el trading.

Haremos un especial uso del retroceso Fibonacci para aplicarlo en diferentes temporalidades dejando clara a la audiencia como utilizarlo de forma correcta esta herramienta y tener una idea de las posibles zonas futuras de detención del precio del activo que analiza. Además, posterior a la explicación teórica, lo mostrará en el mercado real en una operativa en vivo.

En este webinar teórico/práctico los asistentes podrán armarse de una buena herramienta a considerar a futuro para su caja de herramientas de trading.

Programa:

• Teoría y Fundamentos de Fibonacci
• Fundamentos de uso del "retroceso Fibonacci"
• Incorporación de la herramienta a la plataforma "Advanced Trader" de Swissquote
• Operando en Vivo utilizando el sistema de canales

Ponentes:

Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank.
Rodrigo Águila, trader.

10:00 Costa Rica, Guatemala. El Salvador, Nicaragua.
11:00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá.
12:00 Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela.
13:00 Argentina, Uruguay.
18:00 hora de Europa Central.