ForexWebinar

Operativa en vivo en Forex intradía

20.10.2021 - 14:30 UTC

Program

En este webinar, realizaremos una operativa en vivo intraday (intradiario) sobre divisas aplicables en las sesiones de Londres y New York adaptadas a capitales desde los $500 USD utilizando MetaTrader o Advanced Trader.

Programa:

• Tipo de operativa.

• Gestión monetaria.

• Activos seleccionados

• Método técnico

• Reglas generales del plan de trading

Ponentes:

Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank.
Rodrigo Águila, trader.

08:30 Costa Rica, Guatemala.
09:30 Mexico, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá.
10:30 Chile, Bolivia, Venezuela.
11:30 Argentina, Uruguay, Paraguay
16:30 hora de Europa Central