ForexWebinar

Sesión de trading en vivo

16.05.2022 - 14:30 UTC

Program

Aprovechando la apertura del mercado americano, con el inicio de la jornada en la Bolsa de Nueva York, realizaremos una sesión de trading en vivo, analizando los principales mercados y los movimientos más interesantes que están teniendo lugar durante las últimas horas. ¡No te lo pierdas!

Programa:

• Operativa en vivo coincidiendo con la apertura de la sesión americana.

Ponentes:

Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank.
Andrés Hidalgo, trader.

08:30 Costa Rica, Guatemala. El Salvador, Nicaragua.
09:30 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá.
10:30 Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela.
11:30 Argentina, Uruguay.
16:30 hora de Europa Central.