ForexWebinar

Test de fuerza: ¿ qué es y cómo aplicarlo a una tendencia sólida?

01.02.2023 - 17:00 UTC

Program

En este webinar, se profundizará en el tema del test de fuerza y su aplicación en tendencias sólidas. Los participantes aprenderán acerca de las diferentes etapas que componen una tendencia y cómo el test de fuerza permite detectar su estado actual.

Además, se analizarán los diferentes indicadores y herramientas necesarias para realizar un test de fuerza, así como las ventajas de incorporarlo en nuestra estrategia de trading.

Programa:

• Introducción al test de fuerza y su importancia en el trading.
• Análisis de las fases de una tendencia y cómo detectarlas mediante el test de fuerza.
• Identificación de los indicadores y herramientas necesarios para llevar a cabo un test de fuerza.
• Beneficios de utilizar el test de fuerza en nuestra estrategia de trading.
• Ejemplos prácticos de cómo aplicar el test de fuerza en tendencias sólidas.

Ponentes:

Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank.
Andrés Mauricio Hidalgo, trader.

11:00 México, Costa Rica, Guatemala. El Salvador, Nicaragua.
12:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá.
13:00 Bolivia, Venezuela.
14:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay.
18:00 hora de Europa Central.