ForexWebinar

Trading con medias móviles

07.12.2021 - 17:00 UTC

Program

En este webinar se utilizarán diferentes combinaciones de medias móviles en diversos activos y temporalidades.
Además, se explicarán los argumentos para comprender su relevancia y utilidad de tal manera de sacar partido del uso potencial de las medias móviles.

Programa:

• Presentación teórica.
• Operativa en vivo.

Ponentes:

Jesús Muñoz, Director de LatAm en Swissquote Bank.
Rodrigo Águila, trader.

11:00 México, Costa Rica, Guatemala. El Salvador, Nicaragua.
12:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Venezuela.
13:00 Venezuela, Bolivia.
14:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay.
18:00 hora de Europa Central.